【团建工作】2019年度“资环杯”女子篮球赛机电工程学院略胜士官学院

2019年11月15日 21:19  点击:

2019年11月14日中午,“资环杯”女子篮球赛小组赛于后山篮球场举行。机电学院以23:14的比分略胜士官学院。

IMG_8284

比赛一开始机电学院的队员便主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。尽管士官学院的队员也不甘示弱,抵死防守场上比分不相上下。在中场休息时,双方队长都积极安排相应的战术。下半场开始,机电学院的队员并没有领先而掉以轻心,而是相互配合,乘胜追击,一度打出领先的小高潮,士官学院也不甘示弱连续追分,第三节结束时比分为16:10。第四节开始后,在团队的良好配合下采取反攻,每分必争,以致比分逐渐拉近,令大家高呼呐喊。最后机电学院的抢球罚球场面更是将全场氛围领向高潮,双方实力不分伯仲,最终机电工程学院取得小组胜利。

IMG_8263

IMG_8262

比赛现场

IMG_8294

合影留念

此次比赛十分精彩,双方不仅打出了各自的技术含量,更是体现了个人的特色魅力以及团队合作的精神。没有团队的默契配合,就没有良好的技术发挥,利用集体的力量进行相互沟通,增进了两个学院之间的友谊,这场比赛也真正展现了 “友谊第一、比赛第二”, “团队第一、个人第二”良好的体育风采。

(图/汤建伟 文/王左鹏 审核/李欢)

上一条:【思政教育】“你选书,我买单”读者荐购活动的通知 下一条:【团建工作】机电工程学院学生会组织开展篮球友谊赛

关闭