【学生服务】迎学子,送关怀——机电工程学院迎接学子“回家”,深入宿舍开展返校慰问工作

2020年05月18日 20:07  点击:

2020年5月18日,按照“错峰错时、分期分批”返校的开学要求,机电工程学院迎来了2020年春季学期首批返校学生。机电工程学院院长张岩成深入学生返校现场安排并参与迎生工作,确保各项疫情防控措施扎实有效,学生返校工作安全有序。机电工程学院副院长蔡明宏、办公室主任赵天捷也到现场参与相关工作。

  说明: QQ图片20200518231248

▲学校第一批学生返校现场紧张有序

  说明: QQ图片20200518231242

▲机电工程学院辅导员老师赵明玉、何子廉给学生发放“爱心防疫包”

  说明: C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/picturescale_20200518231523/output_20200518231525.jpgoutput_20200518231525

▲机电工程学院院长张岩成到学生返校现场安排参与工作

张岩成院长仔细查看学生返校情况,同时和返校学生亲切交谈,询问了解他们的生活物资准备和身体健康情况。不少学生表示,很想念学校和老师同学们,返校后会更加珍惜在校的时光,努力学习。

迎生工作结束后,张岩成院长及蔡明宏副院长带领机电工程学院辅导员深入宿舍开展慰问返校学生工作,高度重视疫情防控,及时发现问题,迅速整改落实,确保返校学生防疫安全和身心健康。

 

  说明: QQ图片20200518231307

 ▲机电工程学院院长张岩成、副院长蔡明宏、办公室主任赵天捷慰问返校学生

 

  说明: QQ图片20200518231252

▲机电工程学院院长张岩成慰问学生返校情况

 

 

 

  说明: QQ图片20200518230234

▲机电工程学院宫敬博老师、何子廉老师帮助学生搬运行李

 

在机电工程学院领导和教师的共同努力下首批返校学生顺利返校,全院教师认真开展体温检测、身份信息核验、健康状况核查、引导学生入住公寓等相关工作。

 

 

                                                                     机电工程学院

                                 2020年5月18日

上一条:【学生服务】机电工程学院“我和院长有个约会”系列座谈活动如期而至 下一条:【学生服务】关于往届毕业生丢失毕业证件的说明

关闭