【技能大赛】学生投稿——技能鉴定心得

2021年11月14日 20:43  点击:

技能鉴定心得体会

此次的技能大赛,我觉得赛的不只是技能,更是一次各方面潜力的展现。结果并不是重要,重要的是在大赛中学到的东西。使我受益匪浅,从中学到了很多在课本上学不到的东西,真正体会到只要有真心付出,才会有丰硕的果实,只要有经历过才会懂得其中的辛苦,才会理解收获的喜悦。这次比赛我最大的收获不是输赢,而是在相互切磋的过程中,学习到对手的优点,发现自身的不足,从中获得新的知识和经验。这对我们以后走向社会也有很大的帮忙

此次大赛使我也深刻的认识到自身的不足对于我自身理论知识和实践操作还有欠缺,提高自身的创新能力,我们应该多听,多看,多思考,多动手,争取为学院作贡献。通过此次大赛我也深刻感受到专业的重要性,比如说对于中职院校的学生易动不易静的特点,多从实践中讲授理论知识,多搞一些专业竞赛之类的活动来提高同学们积极性,不断学习、不断创新,明确自己今后努力的方向。

这次的比赛对我们的成长有很大帮忙,每一次的比赛,都为自我在阅历上增添了一笔。最重要的是在这次的比赛认识了一群可爱的队友。过这次比赛,我坚信我们能够出色完成学习任务,提高自身潜力和加 强专业知识,充实自我,让自我更上层楼,能够为学院、社会、为国家贡献自我的力量!

 

上一条:【技能比武】关于进一步做好2022年职业院校技能大赛备赛的通知 下一条:【技能比武】学生投稿——技能大赛心得

关闭