【企业风采】兰州铝业有限公司现代学徒制班简介

2019年12月11日 16:10  点击:

【企业风采】兰州铝业有限公司现代学徒制班简介

一、 公司简介

兰州铝业有限公司的前身是兰州铝厂,始建于1958年,是国家"二五"期间在大西北建设的第一家电解铝厂。1999年4月,兰州铝厂改制为兰州铝业股份有限公司;2000年6月,"兰州铝业"股票在上海证券交易所挂牌上市;2005年1月,中国铝业股份有限公司与兰州铝厂签订股权转让协议,兰州铝业股份有限公司成为中国铝业股份有限公司的控股子公司;2007年4月,通过实施股权分置改革、换股吸收合并,成立中国铝业股份有限公司兰州分公司;2019年1月,根据中铝总部深化管理改革的统一部署,完成"分转子"改制,中国铝业兰州分公司注销,兰州铝业有限公司成为中国铝业股份有限公司的全资子公司。企业先后荣获“国家一级企业”、 “全国五一劳动奖状”、“全国创建和谐劳动关系模范企业”及全省国企改革发展先进企业、保增长促发展先进单位等多项国家和省部级荣誉称号。

二、 招生专业及计划

专业:机电一体化技术

计划数:30人

三、 招生要求

2020年普通应届高中(中专、中技、职高)毕业生经参加高考或甘肃省单独招生考试录取,年龄不超过25周岁,身体健康、五官端正、无传染性病和重大疾病病史。

四、 主要就业岗位

从事机电等操作工

五、 薪资待遇

实发月收入4500元左右(实行三个月试用期),试用期内月收入3500左右,不低于正式工资的80%。规范参保(五险一金)。享受国家规定的正常假期,并且入职一年以上享受年休假,提供住宿、免费工作用餐、通勤车接送。

六、 晋升通道或激励机制

经营管理类:科员---副主管---主管---中层副职---中层正职---公司高管

工程技术类:技术员---支持工程师---区域工程师---主管工程师---主任工程师--首席工程师

生产操作类:三级技师---二级技师---一级技师---特级技师---首席技师

七、 资助政策:

根据学生学习成绩发放奖学金或奖品,组织活动有奖品。

八、 企业风采:

兰州铝业有限公司

兰州铝业有限公司产品

兰州铝业有限公司全貌

上一条:【企业风采】日立电梯(中国)有限公司甘肃分公司简介 下一条:【企业风采】大金空调(苏州)有限公司现代学徒制班简介

关闭