【校企合作】学院谢军武副院长赴兰州新区甘肃博睿交通重型装备制造有限公司考察交流

2019年10月22日 15:57  点击:

【校企合作】学院谢军武副院长赴兰州新区甘肃博睿交通重型装备制造有限公司考察交流

2019-10-22 21:30:26

2019年10月22日,学院副院长谢军武及相关部门负责人带队赴甘肃博睿交通重型装备制造有限公司进行校企合作洽谈并对接2020届毕业生就业相关事宜。甘肃博睿交通重型装备制造有限公司董事长陶永宏及相关领导参加了座谈。

(学院领导与公司领导座谈交流)

首先,甘肃博睿交通重型装备制造有限公司董事长陶永宏介绍了企业的历史、发展现状及远景目标,对我校输送的毕业生给予充分的肯定,并希望校企双方加强合作,希望学校培养更高质量的学生,有更多的优秀毕业生到公司就业。

(企业董事长陶永宏发言)

之后,学院副院长谢军武向公司领导介绍了学校的基本情况和重点工作,询问了毕业生到公司上岗后的工作、生活等方面的情况,并期望毕业生到岗之后,能在企业学到更多的东西,争取更大进步。

随后,校企双方对深入开展产教融合、校企合作、现代学徒制培养和就业等主题展开了深入的交流。双方希望此次交流能进一步加强深度合作、创新模式和拓宽领域。

(学院副院长谢军武发言)

座谈会后,公司领导分别带领学院领导和就业学生到企业生产车间进行参观并介绍了生产基地的生产和业务情况。

(学院领导参观)

(学院领导参观)

(毕业生在生产基地参观)

(学院领导和毕业生在生产基地参观)

公司领导对2020届应届毕业生进行一对一的面试,询问了毕业生的基本情况,并现场考察了学生的专业知识。之后,对毕业生在职业发展方向、管理制度、薪资待遇等方面提出的问题都一一作出解答。

(面试现场)

上一条:【企业风采】大金空调(苏州)有限公司现代学徒制班简介 下一条:【企业风采】世界500强企业——兖矿集团榆林能化机电工程学院专场招聘

关闭