【企业风采】日立电梯(中国)有限公司甘肃分公司简介

2019年12月13日 16:12  点击:

【企业风采】日立电梯(中国)有限公司甘肃分公司简介

一、 公司简介

日立电梯(中国)有限公司创建于1995年,总部位于广州。作为日立集团海外最大的电梯事业基地,日立电梯多年来一直恪守技术革新以适应中国市场和履行企业社会责任的理念,致力于为都市和楼宇发展带来可靠、高效、舒适以及可持续发展的产品及服务解决方案。迄今为止,公司综合实力多年稳居国内行业三甲之列。日立电梯(中国)有限公司甘肃分公司是日立电梯(中国)有限公司在甘肃省唯一直属机构,成立于2003年,致力于各类电梯、扶梯、自动人行道、智能安防系统的研发、制造、销售、安装、维修、保养一站式服务。目前有兰州、河西两大区域,兰州大区下辖天水、庆阳2个办事处,同时覆盖西藏区域;平凉、陇南、定西、白银、武威、张掖、酒泉、永靖县、陇西县、广河县等分布20多个售后服务网点的网络经营格局。

二、 招生专业及计划

专业:电梯工程技术

计划数:30人

三、 招生要求

2020年普通应届高中(中专、中技、职高)毕业生经参加高考或甘肃省单独招生考试录取,年龄不小于18周岁,身体健康、五官端正、无传染性病和重大疾病病史。

四、 主要就业岗位

从事电梯维修和保养。

五、 薪资待遇

薪资待遇:基本工资+岗位补贴+绩效工资。试用期内月收入不低于正式员工工资的80%,入职当天购买员工意外险,享受国家规定的正常假期,且提供住宿。毕业以后按照国家规定,签订正式的劳动合同,规范参保(五险一金),享受公司年休假,正常享受公司提供的福利待遇。

六、 晋升通道或激励机制

管理操作类:保养员---组长---站长---科长

工程技术类:见习保养员---保养技师---初级保养工程师---中级保养工程师---高级保养工程师---资深保养工程师

七、 资助政策:

根据学生学习成绩发放奖学金或奖品,组织活动有奖品。

八:企业风采:

日立电梯(中国)有限公司甘肃分公司办公室

日立电梯(中国)有限公司甘肃分公司网络布局

日立电梯(中国)有限公司甘肃分公司网络布局

日立电梯制造中心图片

日立电梯地标建筑1-世界上最快的电梯

日立电梯(中国)有限公司甘肃分公司重点合作项目

上一条:【企业风采】武汉华中数控股份有限公司现代学徒制班简介 下一条:【企业风采】兰州铝业有限公司现代学徒制班简介

关闭