【团建工作】机电工程学院积极参加第一届“资环杯”女子篮球联​赛

2019年11月05日 10:44  点击:

为丰富学生课外生活,加强学生身体素质,提高学生团体合作能力,鼓励同学们在学习之余积极参加体育锻炼。2019年11月4日中午12:30机电工程学院院篮球队参加了由基础部主办的“资环杯”篮球比赛。

比赛现场

在赛场上队员们进取投入、全力以赴,场下的啦啦队为他们呐喊助威。在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自我最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平。

精彩瞬间

一言以慨之,此次“资环杯”篮球赛不仅向全院师生展现了我们机电工程学院学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。同时也增进了我们的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,展示了同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,同时我院运动员也充分的展示了良好的体育竞技水平,更好的诠释了体育精神。通过这次比赛使得我学院学生更加团结互助更加懂得合作精神和比赛内涵。

(图/汤建伟文/段昱阳审核/李欢)

上一条:【团建工作】机电工程学院学生会组织开展篮球友谊赛 下一条:【团建工作】机电工程学院​召开团总支例会