【疫情防控】抗击疫情、机电工程学院志愿者在行动

2020年02月15日 16:52 宫敬博 点击:

抗击疫情、志愿者在行动

面对严峻的疫情,在兰州资源环境职业技术学院机电工程学院进一步加强疫情防控工作的同时,寒假在家的同学们也纷纷行动起来,积极主动参与到家乡防控疫情志愿者队伍中,用实际行动践行新时代青年学子的使命担当。

机电工程学院19级电梯工程技术11班的王阳同学,积极参加了自己家乡疫情的预防工作。在城乡交界处设卡拦截出入车辆,提醒人们带好口罩,做好人员的登记信息,测量出入人员的体温,同时提醒多次出入车辆尽量减少出行。每天都要很晚才能回家的他却总是微笑着说:“能为家乡的疫情防控工作做点力所能及的事,没什么累不累的。”

来自19级机电一体化技术14班的仲吉康同学,在自己家乡社区积极参加了志愿者活动,配合社区工作人员为进出人员进行登记、测量体温。为疫情防控工作尽一份绵薄之力。

疫情防控等一行志愿者,他们是活跃在疫情防控一线的众多志愿者的一个个生动缩影,一只口罩,一件"红马甲",却义无反顾的参与到疫情防控工作中,成为一道疫情防控的靓丽风景,形成一道疫情防控的"红色屏障"。

上一条:【疫情防控】机电工程学院组织开展《疫情期间学生分区分级管理统计》填报工作 下一条:【团建工作】机电工程学院团总支组织开展“缅怀先烈、铭记历史”​国家公祭日主题团日活动

关闭