【团建工作】机电工程学院学生会组织开展篮球友谊赛

2019年11月08日 14:35  点击:

为加强学生会各部们之间的友谊协作能力,建设一支强有力的学生工作队伍。2019年11月7日中午,机电工程学院团总支学生会体育部举办的内部之间的篮球友谊赛在篮球场上拉开序幕。

比赛现场

在简单的赛前动员后,按照前一天的抽签顺序,各部之间展开了激烈对抗。伴随着哨声的响起,赛场上同学们积极投入、全力以赴。场下的啦啦队员们为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员公平公正,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球。为了保证比赛的顺利进行,各部队员也顾大局、识大体、服从裁判、赛出风格、赛出水平。

比赛现场

本次篮球友谊赛整个过程高潮不断,跌宕起伏。为我们带来了一场别开生面的篮球赛,最后由体育部最终夺得冠军,我院学生会各部之间的篮球友谊赛圆满结束。通过本次活动,带动团总支学生分会不断进取,积极向上认真工作的态度,同时也为团总支的建设添光加彩。

(图/汤建伟 文/张蓉 审核/严智会)

上一条:【团建工作】2019年度“资环杯”女子篮球赛机电工程学院略胜士官学院 下一条:【团建工作】机电工程学院积极参加第一届“资环杯”女子篮球联​赛