【团建工作】机电工程学院​召开团总支例会

2019年10月19日 15:40  点击:

2019年10月18日下午,机电工程学院团总支在树形源B座208教室召开了团总支例会。届时参加本次例会的人员有机电工程学院团总支书记宫敬博、团总支副书记李海冉、学生会主席陶继忠以及团总支学生分会各部门负责人及干事。

IMG_3658

会议现场

会议开始各部门对开学以来的工作做了总结,同时各部门负责人对今后的学生工作做了展望。而后团总支书记宫敬博对各部门的工作进行了指导,并且对大三即将离校的同学们给予厚望,希望他们在今后的工作中更加努力、前程似锦,为学弟学妹们树立良好榜样。对新一届的团学干部给予期望。

IMG_3653

团总支书记宫敬博做总结点评

本次例会不仅使团支部及时发现自身存在的问题,也加强了团支部与老师之间的沟通交流,更对团支部未来的发展建设方向做出正确引导。使团总支学生分会各部门以更饱满的的热情,更正确的态度投入到今后的工作中去。

(图/汤建伟 文/张中盛 审核/李欢)

上一条:【团建工作】机电工程学院积极参加第一届“资环杯”女子篮球联​赛 下一条:【团建工作】机电工程学院组织开展“地震安全演练”活动

关闭