【党建工作】机电工程学院扎实开展贯彻落实中央八项精神工作

2019年12月01日 15:22 李欢 点击:

机电工程学院党总支为深入贯彻落实中央八项精神,进行系统的自查自纠工作,并且发现问题建立工作台账,针对问题:对照党纪党规开展警示教育的力度需要进一步加大。机电工程学院党总支通过深入师生一线调查、发放调查问卷,选择了一定典型性、代表性案件,制作成警示案例书,供机电工程学院党总支全体党员传阅。

Cache_2f8ab2e8d4a88e52.

教工党员深入学生宿舍展开调研

Cache_-5e6980e327c79109.

机电工程学院对落实中央八项规定精神及有关规定

调查问卷表

调查内容

选项(在()内打

1

是否组织学习贯彻《关于中央八项规定精神及有关规定的通知》

2

是否严格工作纪律?

(包括是否上班迟到、早退、脱岗或在办公场所做与工作无关的事,因公、因私外出有无按规定程序履行报批手续)

3

是否严格办事行为?

(包括是否执行首问负责制和限时办结制,工作不推诿、不拖延、不扯皮、不敷衍赛责)

4

是否严格公务接待?

(包括是否用公款吃喝,公款消费,突破接待标准,以外出学习、开会、考察、调研等名义进行公款旅游、修养、度假)

5

是否严格办公用房管理?

(包括是否执行办公用房管理规定,办公用房面积标准,超标准装修办公用房)

6

是否严格公车管理?

(包括是否公车私用,公务用车出入会所、高档酒店、休闲娱乐等场所,违规借用信贷企业车辆,超标准配备公务用车和改装)

7

是否严格出国(境)管理?

(包括是否未经审批私自出国(境)考察、旅游、探亲等)

8

是否严格财经纪律?

(包括是否以各种名义花钱,滥发津补贴、奖金、加班费、福利和实物;在执行福利政策时是否严格遵守总行有关福利费的使用规定和工会经费开支标准,对于国家规定的法定节假日和员工生日慰问发放的慰问品,是否违规发放现金、购物卡、代金券等)

9

是否严格执行婚丧喜庆事宜办理规定?

(包括是否借生日、子女升学、红白喜事之机收受礼金,大摆宴席,参加非亲属此类活动宴请)

10

是否严格用公款互相走访、宴请、送礼及用公款购买高档酒和礼品,以及违规收受礼品、礼金及其他购物(消费)行为?

)是 )否

你对机电工程学院严格执行中央八项规定精神的其他意见和建议(可附页):

上一条:【党建工作】不忘初心、砥砺前行——兰州资源环境职业技术学院直属第​二党支部与机电工程学院联合开展主题党日教育活动 下一条:【党建工作】机电工程学院党总支召开接收预备党员党员大会