【党建工作】机电工程学院开展反邪教学习活动

2020年07月06日 17:34  点击:

为了深入开展反邪教斗争,进一步加强党员同志、群众识别和抵制邪教的能力,7月6日,机电工程学院党总支组织党员同志、群众开展反邪教学习活动。

学习现场

同志们认真观看反邪教警示教育片,教育片结合真实案例,法论功等邪教组织,制造出一桩桩惨剧撼动人心,深刻阐述了邪教的危害性,生动揭露了邪教的丑恶面目。邪教组织不仅危害人身体和心灵,而且还是一个个原本幸福的家庭支离破碎。党员们对邪教“反社会、反人类、反科学”的邪恶本质有了进一步的清醒认识,提高了对邪教辨识、抵御能力,激发了与邪教做斗争的积极性。

学习现场

党总支书记张岩成要求党员通知要发挥模范带头作用,身体力行的向学生推广科学、文明、健康的生活方式,帮助当代大学生树立正确的世界观、价值观、人生观。

 

上一条:【党建工作】机电工程学院积极推进帮扶秦安职专工作 下一条:【党建工作】大力弘扬中国精神——党委副书记高峰为机电学子线上讲授形势与政策专题课程

关闭