【党建工作】机电工程学院党总支召开党员大会

2020年06月29日 09:44  点击:

机电工程学院党总支召开党员大会

   2020年6月28日,机电工程学院党总支召开党员大会。机电工程学院党总支书记张岩成、第一支部书记蔡明宏、第二支部书记车明浪及教工党员和学生党员参加。此次党员大会讨论接收22名预备党员和转正29名党员。

 

党员大会现场

    党员大会上,22名发展对象依次汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和社会关系情况,以及需向党支部说明的问题。入党介绍人介绍发展对象有关情况,并对其能否入党给与意见。支部委员会报告对发展对象的审查情况,与会党员对发展对象能否入党进行讨论,采取无记名投票方式进行表决并宣布计票结果;根据计票结果,同意接受这22名同志为预备党员。

 

转正党员线上汇报

    讨论转正29名党员由钉钉会议进行,29名党员线上汇报自己预备一年来的思想情况和学习情况,入党介绍人介绍预转正党员有关情况,并对其能否转正给与意见。与会党员采取无记名投票方式进行表决并宣布计票结果;根据计票结果,同意接受这29名同志转正。 

 

宣誓

最后,党总支书记张岩成总结发言,希望同志们学习、工作要比别人做的好,走的比别人正,要立身为范,行为端正。要求平时要以党员的高标准要求自己,不断用行动锤炼党性,要加强修身养性,加强行为养成,培养和树立良好的品德,乐于助人,关爱集体,勇于付出,用真心、诚心、爱心和责任心修正自己的人生航道,永远保持纯洁正直的人生品质。

 

上一条:【党建工作】大力弘扬中国精神——党委副书记高峰为机电学子线上讲授形势与政策专题课程 下一条:【党建工作】机电工程学院党总支召开“坚定理想信念、严守党纪党规“专题组织生活会

关闭