【教研室会议】机电工程学院智能制造教研室召开教学资源库建设研讨会

2020年05月18日 09:42  点击:

2020年5月16日机电工程学院智能制造教研室全体教职员工在树行源B302室召开了教研室研讨会议。车明浪院长和教研室主任卢雪红分别结合“双高”计划,详细安排了2020年各项教学、科研工作。

首先,车明浪院长对2020年智能制造教研室需完成的工作进行了发言:

一、资源库的建设(微课视频、动画、仿真软件以及颗粒化资料的准备等);

二、教材的编写以及相应格式的变更,向适应性、效率性发展(合页式、手册式);

三、各项实训室建设的调整;

其次,智能制造教研室主任卢雪红做了发言:

一、汇报了资源库建设的各项目的主要负责人和相关的团队;

二、就资源库建设的提出意见和建议

三、就教研室工作如何做实做细做了PPT演示,教导和鼓励教研室全体教师在工作过程中如何建立好的工作理念与思路,在工作中应有长远计划和目标。

最后车明浪院长就本次会议做了总结性发言,全体教研室教师也表示一定会努力、高效的完成领导安排的各项工作任务,为教研室工作再接再厉,为“双高”建设贡献力量。


上一条:【双高推进】机电工程学院召开双高建设推进会 下一条:【学院会议】机电工程学院召开线上教学及防控督导工作会议

关闭