【省级通知】甘肃省教育厅关于征集新冠肺炎疫情防控期间研究成果的通知

2020年05月06日 13:16  点击:

院属各部门、各教学单位:

为贯彻落实党中夹打赢疫情防控阻击战的决策部署,在疫情防控期间,各高校充分发挥专家学者的智囊作用,积极通过撰写理论文章、咨询报告、调研报告等多种方式,为打赢疫情防控阻击战建言献策。为进一步加大研究成果的交流和推广,省教育厅决定开展疫情防控期间研究成果汇集展示活动,相关研究成果将汇编成册报送有关部门,并择优在各种宣传媒体上展示,同时报送“全国高校思想政治理论课教师网络集体备课平台”择优展示。

1.请各部门广泛征集本部门师生在疫情防控期间在主流媒体发表的理论文章、咨询报告、调研报告等;落实疫情防控“停课不停教、停课不停学”要求,积极做好线上思政课教学的经验做法;结合思政课教学内容,讲授好疫情防控中的感人事迹、生动故事的教学案例等。

2.请各部门于5月10日15:00前将研究成果复印件1份及《新冠肺炎疫情防控期间研究成果汇总表》(见附件)1份报送至显宜盛314科技处办公室,不受理个人报送,电子版发送指定邮箱。

 

联 系 人:魏蒙恩,

电    话:18093111421

电子邮箱:919813013@qq.com

兰州资源环境职业技术学院科技处

2020年5月6日      



上一条:【省级通知】关于组织申报2020年度省社科规划项目的通知 下一条:【部级通知】关于联合开展2020年度学风建设资助计划项目申报工作的通知

关闭