【学生服务】机电工程学院组织学生进行第二轮核酸检测工作

2022年03月13日 15:20  点击:


为科学、精准、快速、高效防控相关疫情,用心巩牢学习安全防疫线,3月13日,我校启动全员进行第二轮酸检测工作,机电工程学院的每位学子都以良好的心态积极配合学校工作。党总支书记、院长张岩成,党总支副书记、副院长蔡明宏,副院长颉昺,专职辅导员崔黎明、祁长欣指导学生进操场采集样本。

 

 

 

【排队现场】

 

【检测现场】

疫情当前,各位同学积极配合本次核酸检测工作,迅速在士官公寓楼下集合排好队,按要求佩戴口罩,保持一米五以上间距,学院的志愿者和院领导精心部署,院长张岩成和副院长蔡明宏、颉昺现场指导,专职辅导员崔黎明和祁长欣老师在一旁辅助,检测现场秩序井然。同学们分批进入操场提前打开健康码,核酸采样完成后有序离开,各部门在组织好学生检测的同时,密切配合,相互支持,打好组合拳,保证核酸检测工作顺利完成。

疫情就是命令,防控就是责任。自疫情发生以来,我校严格落实省、市教育部门的工作部署和各项要求,坚持把全体师生的生命安全和身体健康放在首位,加强领导、多措并举,扎实做好校园疫情防控工作,相信疫情终将会被战胜。

上一条:【学生服务】机电工程学院组织进行第四轮核酸检测工作 下一条:【学生服务】机电工程学院组织进行核酸检测工作

关闭