【学生服务】机电工程学院团总支学生分会第二十届换届大会

2022年06月04日 10:49  点击:


5月30日晚上七点半,机电工程学院第二十届换届大会树行源B座108教室举行。参加本次大会有副院长颉昺、学生干事柴锦涛,机电工程学院专职辅导员崔黎明祁长欣、郑经玉何子廉以及主席团成员作为评委对竞选人员进行打分与评选。


【竞选现场】

学生干事柴锦涛点评】

【颉院长总结】

各位竞聘人员都热情演讲,让此次换届大会变得无比精彩。本次演讲内容围绕个人的自我介绍,个人竞选职务,以及如果竞选成功的工作计划、工作思路、部门安排等,重点考察对竞选人员的语言表达、工作理念和逻辑思维。在竞选的过程中,每位成员都从容不迫、仪表大气,围绕对部门认知以及工作规划充分展现出自己最好的一面。

后,副院长颉昺以及学生干事柴锦涛强调,学生会的宗旨是来源于学生,服务于学生。作为学生会的成员,大家应该团结一致,积极维护学生的利益、学院的利益。在学生会做好自己的本职工作,为学院的发展做贡献,多结交朋友,积极热情,磨砺自我,为将来进入社会打下基础。本次换届大会的顺利召开,使得学生会进入了一个新的阶段,为学生会团体注入了新的活力。

编辑:李强龙

审核:柴锦涛

图文来源:机电工程学院学生会

 

上一条:【党建工作】机电工程学院党总支学生党员党建登录统计表(第十四周) 下一条:【文体活动】机电工程学院军士学院展开足球友谊赛

关闭