【教学会议】机电工程学院召开在线教学会议

2020年07月03日 13:19  点击:

   为保证期末考试顺利进行和强调高考期间工作纪律,2020年7月2日,机电工程院召开在线教学会议,全体教师参加会议,会议由车明浪副院长主持。

会议截屏

   会议中,车明浪副院长传达高考期间工作纪律,强调高考期间学院将进一步加强教师和学生管理;阐明本次期末考试所面临的挑战和困难,要求各位结合学生学习情况及技术重难点,全力保障此次期末考试顺利进行;再次要求各教研室主任坚持不懈的推进双高项目,合理分工,积极调动大家积极性,保证双高项目顺利进行。

   张岩成院长首先对暑假学生及教师培训做了相关安排和要求,动员教师积极推荐满足学院引进高层次人才要求的人员,为双高建设助力。其次,对教研室工作任务分工安排和项目推进提出了新要求,要求教研室主任切实负起责任,责任到人,坚决杜绝只挂名不干活现象。最后,张院长带领大家共同学习“机电工程学院工作规范”,希望全体教师能够严格遵守,

相互监督落实;动员教师积极参与“机电工程学院绩效管理办法”的修订工作,期望大家积极建言献策,为机电工程学院发展添砖加瓦。


上一条:【党建工作】机电工程学院开展反邪教学习活动 下一条:【党建工作】大力弘扬中国精神——党委副书记高峰为机电学子线上讲授形势与政策专题课程

关闭