【教学座谈】机电工程学院召开教学与教学管理师生座谈会

2020年06月24日 13:14  点击:

为进一步落实学院一线规则重点任务,机电工程学院教师以及学生代表于6月23日组织召开关于教学与教学管理师生座谈会,会议由车明浪副院长主持。

 

 

 

会议现场图片

会议中,车院长就疫情期间线上、线下教学工作进行了总结,倡导教师与学生代表积极提出对于疫情期间线上、线下教学的意见。教师与学生代表就疫情期间线上、线下教学过程中出现的一些问题进行了反馈,从学习和生活两方面对提高疫情期间教学质量提出了宝贵意见。

会议中,教师和学生代表提出的教学方面意见包括直播平台不统一、成绩录入系统和上课名单排序不一致、学生网络端不稳定、教师讲解过快等问题。生活方面学生代表建议学院按宿舍分配消毒用品、与建筑工地协商施工时间以确保师生良好休息。车院长强调各位老师应积极采纳意见,进一步提高学院教学工作。


上一条:【学生服务】机电工程学院“学委座谈会”顺利召开 下一条:【党建工作】机电工程学院党总支召开“坚定理想信念、严守党纪党规“专题组织生活会

关闭