【学生服务】机电工程学院“我和院长有个约会”系列座谈活动第3期顺利召开

2020年06月25日 12:21  点击:

机电工程学院“我和院长有个约会”系列座谈活动第3期顺利召开

 

20206月24日下午14:00,机电工程学院“我和院长有个约”系列座谈活动第3期顺利召开。本期座谈会在树行源B302会议室召开。

 

 

【院长讲话】

 

本次会议由张院长主持,会谈对象为返校各班班长。张院长在座谈中指出,端午节是为了纪念爱国诗人屈原。同时,我们要学习屈原忧国忧民的民族精神,并把举行端午节系列活动时需要注意的问题进行了详细的嘱咐,希望各班长积极配合学院组织的各项活动,使在校同学渡过一个安全、温暖、祥和的端午节。

 

同时,针对2018级目前正在大力推进的就业工作做了点评和动员,从自身的经历出发,结合疫情的大环境,让同学们珍惜眼前的就业机会,在做好应聘准备的基础上积极参加各类企业的招聘会,找到自己满意的工作。希望同学们能够将生活中和学习中遇到的问题进行反映,提供多种反馈问题的渠道,方便为同学们集中解决困难。

 

 

【会议现场】

 

院长座谈会中张院长认真分析,耐心作答!为同学们答疑解惑。院长座谈会是传达校情校讯、倾听学生心声、反馈学生诉求、推动学生发展的一项重要举措。

 

           

上一条:【学生服务】机电工程学院“诚信教育宣传月”专题教育片展播 下一条:【学生服务】机电工程学院“学委座谈会”顺利召开

关闭