【内部管理】​机电工程学院召开第十五周办公列会

2020年06月02日 20:28  点击:

 

6月1日上午11点,机电工程学院党总支书记、院长张岩成主持在树形源B座302会议室召开办公列会,蔡明宏、车明浪两位副院长以及全体行政工作人员参加。会上院长张岩成结合早上学院办公列会主要内容,安排布置机电工程学院本周需完成的各项工作,具体安排如下:

【会议现场】

1.根据学院5月29、30日学生返校情况,机电工程学院在60%,学生管理工作重心将转移至学生公寓,蔡副院长组织召开班主任辅导员列会,强调宿舍管理,按照学院疫情防控要求严格落实楼长、层长、宿舍三级管理。

2.学院办公列会强调一线规则的落实,现在学生以返校,结合资环院党发〔2019〕180号《领导干部联系班级通知》制定出机电工程学院一线规则具体实施方案,其中每位领导干部、党员联系两个宿舍。

3.教学科研任务:教学能力竞赛的通知及时传达到每位教师,可以考虑让每个教研室推荐一名教师报名参赛。学生返校后理论课也已基本结束,教学口负责实践课程的安排、课表的重新安排。

4.学生工作:部分扩招生截止现在还未在网上注册,通知班主任及时通知到学生,教务管理系统会自动清理,学籍无法注册。本周开始就业招聘会同时线上线下开展,组织2021届毕业生积极参加。就业处举办的简历大赛组织学生报名参加。

5.5月6日至7日,中职转段考试在中职院校进行,负责巡考和监考的老师还要再所负责区域进行招生宣传,做好学院的宣传推介工作。

6.党建思政:本周全面清查党员关系,重点是2020届毕业生党员关系。继续做好支部联建工作;及时上报标杆院系申报材料。

 

上一条:【党建工作】机电工程学院党总支2020年第一学期学习安排表 下一条:【党建工作】学习强国第十四周分数统计

关闭