【交流座谈】机电工程学院与平凉职业技术学院开展交流座谈

2020年06月04日 09:39  点击:

2020年6月3日机电工程学院与平凉职业技术学院在树B302举行了交流座谈会,参加此次会议的人员有机电工程学院各坐班人员,平凉职业技术学院机电工程系副主任岳成。

首先,张岩成院长对岳成主任的到来表示欢迎,具体介绍了学校和机电工程学院的发展及现在的分工等事宜,表示为进一步优化人才培养,提升学生就业率,加强兄弟院校彼此之间的交流会倾尽所能配合圆满完成此次挂职锻炼工作。

其次,蔡明宏副院长和车明浪副院长就各自的工作情况进行了说明,希望在今后的工作中取长补短,互相学习,共同成长。

最后,岳成副主任表示一定在挂职期间配合机电工程学院完成日常工作,在工作中相互扶持借鉴,为两院的友谊建立好关系。


上一条:【学生服务】机电工程学院“我和院长有个约会”系列座谈活动如期而至 下一条:【党建工作】机电工程学院党总支2020年第一学期学习安排表

关闭