【工作会议】机电工程学院召开2020级人才培养方案修订工作会议

2020年06月01日 08:59  点击:

2020年5月29日机电工程学院召开了2020级修订人才培养方案专题工作会议,为进一步优化人才培养过程,深化人才培养模式改革,提高人才培养质量,车明浪副院长向参与修订方案的老师认真详细地解读了学院新的人才培养方案要求。

车明浪副院长说,人才培养方案要根据时代要求,行业发展来制定,我们要审时度势,培养当代社会需求的技能型人才。在培养方案中要突出“课程思政”、“创新创业”、“劳动品质”等专题教育,构建完善立德树人,落实“三全育人”要求,培养学生的创造性思维,激发创新创业灵感。

本次会议为老师们指明了目前学院新的人才培养方向,对老师们需要完成的各项工作都提出了具体可行的意见,为我们学院今后更好的培养人才,培养社会需求的人才奠定了坚实的基础。


上一条:【党建工作】学习强国第十四周分数统计 下一条:【党建工作】秦安县职业中等专业学校领导一行来学院对接“3+1”对口帮扶工作

关闭