【党建工作】秦安县职业中等专业学校领导一行来学院对接“3+1”对口帮扶工作

2020年05月29日 11:31  点击:

秦安县职业中等专业学校领导一行来学院对接“3+1”对口帮扶工作

5月27日,秦安县职业中等专业学校校长李金洋一行4人来学院对接“3+1”对口帮扶工作。学院党委委员、副院长宋元文、高洁及有关部门负责人参加了交流座谈会,高洁副院长主持会议。

会议现场

李金洋校长简要介绍了此次对接的主要工作,交流了三个重点帮扶专业的建设、教师能力的提升、2020年转段计划的落实、党支部联建和实训室设备的捐赠等方面的内容。他表示,前期通过相互了解和熟悉,找到了帮扶的契合点,可以有针对性的对学校存在的短板进行提升与加强,尤其是在提升财经商贸类、信息技术类的教师教学能力和参赛水平方面需求较大。另外针对今年即将落成的实训大楼,还希望学院给予更大的支持。

李金洋校长介绍对接工作

宋元文副院长指出了未来职业教育的发展方向,提出学校的建设与发展不仅仅局限在硬件设备的投入,学校软实力的提升也尤为关键,学院未来将在教学成果奖的申报、课程资源的开发与利用和线上教学等方面给予秦安职专更大的帮扶与支持。

学院领导交流相关帮扶工作

高洁副院长就职教帮扶具体工作进行了明确分工,并双方可以在线上教育平台和教学资源进行共享,支部共建也可以延伸至共青团建设及社团的交流,以此,通过开展多种形式的共享与交流,达到全力帮扶秦安职专的目的。

座谈会后,在机电工程学院党总支书记张岩成的陪同下,李校长一行实地考察了机电工程学院机械加工中心,针对所捐赠实训设备进行了详细的沟通,明确了捐赠设备清单和捐赠方式。

 

上一条:【工作会议】机电工程学院召开2020级人才培养方案修订工作会议 下一条:【应征入伍】机电工程学院组织召开2020年大学生应征入伍专题工作会

关闭