【招生宣传】机电一体化技术专业

2020年04月03日 15:27  点击:

机电一体化技术专业

机电一体化,谁与我争霸

培养目标:具有自动生产线安装与调试能力,常用机电设备操作能力,常用电气控制系统的设计能力,数控机床电气控制系统的安装、调试、故障诊断与维修能力,适应机电一体化技术的高素质技能型专门人才。

就业方向:主要面向现代制造和矿产行业的工矿企业从事机电一体化产品和系统的机电设备操作员、机电设备维修员、机电产品设计技术员。

主要课程:机械识图与绘制、常用机构与零件设计、金属材料热处理与加工应用、电路基础应用、电子电路组装与调试、机械制造技术基础、单片机原理及应用、机电设备装配安装与维修、数控机床与编程、机电一体化技术、CAXA机械制造工程师、零件测绘、认识实习、金工实习。

机电一体化技术专业

 

上一条:【团建工作】清明祭英烈,同心战疫情 下一条:【招生宣传】工业过程自动化技术专业

关闭