【招生宣传】机电设备维修与管理

2020年04月03日 15:22  点击:

机电设备维修与管理专业

机修管理,无与伦比

培养目标:掌握矿山机电设备和系统的操作、调试、维修、管理及新型矿山机电设备的使用和技术管理工作的基本能力和基本技能,具有必备的基础理论知识和专门知识、具有职业生涯发展能力的高素质技能型专门人才。

就业方向:主要面向工矿企业生产和设备制造第一线,从事工矿企业机电设备的运行操作、维修、测试等方面的岗位技术和管理工作。

主要课程:机械识图与绘制、金属材料热处理与加工应用、常用机构与零件设计、电路基础应用、电子电路组装与调试、单片机原理及应用、机械制造与修理工艺、矿山机械、机电设备安装与调试、数控机床与编程、典型自动化设备与生产线的应用与维护、机器测绘技术、零部件测绘、常用机构与零件设计课程设计。

机电设备维修与管理专业

 

上一条:【招生宣传】工业过程自动化技术专业 下一条:【招生宣传】专业介绍

关闭