【招聘信息】日立电梯(中国)有限公司甘肃分公司招聘简章

2020年06月29日 13:44  点击:

日立电梯(中国)有限公司      日立电梯(中国)有限公司成立于1996年,总部设在广州。总投资9000万美元,注册资本6488万美元,日方占70%的股份,中方占30%的股份,以中方为主进行管理。目前在广州大石、广州科学城、上海、天津、成都设立了五大制造基地,并在全国各地设立了多家营销服务公司致力于各类电梯、扶梯、自动人行道、智能安防系统的研发、制造、销售、安装、维修、保养、综合实力稳居国内行业三甲之列。

日立电梯(中国)有限公司甘肃分公司

      甘肃分公司是日立电梯(中国)有限公司在甘肃省唯一直属机构,成立于2003年,目前有天水、庆阳、河西3个办事处,平凉、陇南、定西、白银、武威、张掖、酒泉、永靖县、陇西县、广河县等20多个售后服务网点的网络经营格局。人员规模120,下设八个科室集销售、安装、维修、售后(保养)于一体,年销售达1.6亿。公司主营业务为各类电梯、扶梯、自动人行道,我们的企业使命是以卓越的产品和服贡献社会。

合作伙伴

恒大   万科   保利  新世界   花样年华


薪酬福利、培训及职业生涯发展


1、薪酬

月度收入:基本工资+岗位津贴+绩效奖金

    度:绩效奖金+年底双薪

1、 福利

五险一金   周末双休  法定假日  旅游   体检   高温补贴   节日礼金

2、 培训体系

提供系统新员工培训+部门内业务技能提升+员工综合素质提升+网络学习平台

3、 职业发展

设置职位等级晋升制度,员工等级阶梯式晋升。

 

 



 

联 系 人:  吴女士      吴女士

联系电话:13919213515    18394137768

联系地址:兰州市安宁区北滨河西路859号中和黄河印象2602室

 


企业简介 

日立集团概要
株式会社日立制作所成立于1910年,目前集团属下共有939家控股子公司(日本国内340家、日本以外599家)和183家非控股子公司(日本国内78家、日本以外地区105家)。其事业内容涉及11个领域,年销售额为96,658亿日元,员工人数约为32万人。

日立电梯(中国)有限公司甘肃分公司
日立电梯(中国)有限公司成立于1996年,总部设在广州。总投资9000万美元,注册资本6488万美元,日方 占70%的股份,中方占30%的股份,以中方为主进行管理。目前在广州大石、广州科学城、上海、天津、成都设立了五大制造基地,并在全国各地设立了多家营销服务公司致力于各类电梯、扶梯、自动人行道、智能安防系统的研发、制造、销售、安装、维修、保养、综合实力稳居国内行业三甲之列。
甘肃分公司是日立电梯(中国)有限公司在甘肃省唯一直属机构,成立于2003年,目前


下一条:【招聘信息】蒂森电梯有限公司兰州分公司

关闭