【招聘信息】深南电路有限公司招聘简章

2020年06月18日 13:00  点击:

 

一、公司简介

深南电路股份有限公司(简称“深南电路”),成立于1984年,注册资本2.8亿元,总部坐落于中国广东省深圳市,主要生产基地位于中国深圳、江苏无锡及南通,在北美拥有技术支持与销售服务中心,在欧洲设有研发站点。深南电路用了19年的时间,从PCB行业全球排名127名逐渐上升到10名,跃升为中国大陆唯一一家世界排名前十的PCB企业;过去十年深南电路营业收入复合增长率超过22%。

无锡深南电路有限公司于2015年6月正式投产,目前企业规模3500人。我们的背景:中国航空工业集团成员单位,中航国际下属大型央企,我们服务于国家。

三大主营业务:

PCB(印制电路板)是电子产品的关键互连件【成熟型业务】

PCBA(电子装联)属于二级封装,是PCB制造的下游环节【成长型业务】

SUB(封装基板)PCB的高端技术延伸,电子封装领域的核心技术之一【成长型业务】

产品应用于:【军工产品】  【战略型民用产品】

 

二、招聘需求

 

三、薪酬福利待遇

 

 

四、联系方式  

联系人:郑新鹏

联系电话:18352555098

邮箱地址:zhengxp@scc.com.cn    


 

上一条:【招聘信息】安徽精卓光显技术有限责任公司招聘简章 下一条:【招聘信息】科森科技股份有限公司

关闭