【招聘信息】华菱星马汽车集团2020年招聘简章

2020年06月18日 19:36  点击:

一、企业简介

华菱星马汽车(集团)股份有限公司(简称华菱星马),是国有控股的上市企业(股票代码:600375),全国重要的重型卡车、重型专用车及核心零部件生产研发基地。

公司于1970年建厂。总部位于安徽省马鞍山市经济技术开发区。总资产90亿元,净资产30亿元,固定资产50亿元。员工4500人,其中工程技术人员1200人。占地面积3500亩,建筑面积40余万平米。

拥有安徽华菱汽车有限公司、安徽星马专用汽车有限公司、安徽华菱汽车有限公司发动机分公司、安徽华菱汽车有限公司车桥分公司、安徽福马汽车零部件集团有限公司等五大子公司。

拥有国家级企业技术中心、博士后科研工作站安徽省重型专用车发动机工程研究中心,具有很强的自主创新能力和产品开发能力。

主导产品为重型汽车底盘及整车、动力总成、车桥、重型专用车、新能源商用车、客车、其他汽车零部件及总成件等系列产品,其中华菱重型卡车和星马专用车都是享誉市场的知名品牌,并出口到东欧、北非、东南亚、南美等地的六十多个国家和地区。

现面向甘肃省招聘2020届,2021届大专(高职)毕业生作为未来重点骨干培养,期待您的加入。

二、岗位需求:

三、薪酬福利:

1.   公司薪酬:实习期月综合收入3000元,实习期3个月。实习期满薪酬待遇根据工作岗位及个人能力素质和业绩表现有更大上升空间,范围在4000-7000之间;

2.   食宿福利:设有员工餐厅,提供单身公寓并发放伙食补贴;

3.   员工培训提供岗位技能、任职资格、专业技能、综合能力提升等培训;

4.   交通福利:提供免费通勤班车;

5.   假期福利:带薪休高温假7-15天;

6.   提供春节、中秋节、端午节等节日福利及生日福利;

7.   文体活动:提供篮球场、图书室等文体娱乐设施并定期组织书友会、艺术团活动;

8.   其他福利:每年评选“优秀员工”、定期评选“集团劳模”等授予荣誉称号并给予物质奖励;员工提出工艺革新、质量改进、降本增效等建议经采纳,给予单个项目1000~10000元奖励。

 四、人才培养

各专业人员由所属专业系统统筹培养,通过轮岗交流等方式快速提升自身综合素质。员工可通过华菱星马内部公示信息,自主选择参加各分子公司相关岗位公开竞聘,人才上升渠道畅通。

 五、应聘要求

1.     具有良好的品性,专一的求职意向,愿意在企业长期发展;

2.   身体健康,能通过入职体检,体检标准参照安徽省公务员体检录用标准;

3.   各科成绩优良,能按时取得毕业证;

4.   组织纪律性、沟通能力强、执行力较好;

5.   在校期间无任何违法违纪记录。

六、联系方式

联系人:陈先生    手机:15655553566        人力资源部电话:0555-8323567

简历投递邮箱:jobcamc@163.com    校企合作对接邮箱:2088396518@qq.com

 址:安徽省马鞍山经济技术开发区红旗南路118  华菱星马汽车集团人力资源部

 址:www.camc.cc      真:0555-8323531         编: 243061

 

上一条:【招聘信息】蒂森电梯有限公司兰州分公司 下一条:【招聘信息】苏州汇川技术有限公司招聘简章

关闭