【网络招聘】晶澳(扬州)太阳能科技有限公司招聘简章

2020年05月17日 09:28  点击:

                               晶澳(扬州)太阳能科技有限公司招聘简章

一、公司简介

晶澳(扬州)太阳能科技有限公司是一家现代化光伏企业,其母公司“晶澳太阳能”是全球领先的光伏领军企业,晶澳太阳能(JA solar)全球市场占有率达到10%,年营业额达到196.59亿元人民币,产业链覆盖硅片、电池、组件及光伏电站。晶澳在全球拥有11个生产基地,凭借持续的技术创新、稳健的财务优势和发达的全球销售与服务网络,晶澳备受国内外客户的认可,连续多年荣登《财富》中国500强和“全球新能源企业500强”榜单。晶澳凭借高效产品迅速占领市场空间,现为全球电池片产能首位,组件出货量排名第二。

晶澳(扬州)公司于2008年落户扬州经济技术开发区建华路1号,占地面积700亩,基地园区内集生产、研发及生活休闲等设施为一体。公司2011年获批高新技术企业,建有工程技术研究中心、企业技术中心等省级研发平台,硬件设施达到世界一流水平,并拥有一支国际水准的研发队伍。2018年公司新建的1GW晶体硅太阳能电池项目及智能化制造车间竣工投产,至2019年 员工超3000人,电池年产能4GW,是全球最大的晶体硅太阳能电池单体生产基地之一,并于2020年晶澳(扬州)公司计划建成规模3GW光伏组件产能,产业链涵盖电池、组件业务,晶澳(扬州)公司成为全球第一最大单体垂直一体化生产基地。

晶澳(扬州)公司重视对员工的关怀,公司投资近亿元新建员工生活区,建设了员工宿舍、餐厅、超市等生活配套设施,员工不出厂区就可满足基本的生活需求。对住在市区的员工,公司配备通勤班车,方便员工通勤。除了衣食住行等生活保障外,晶澳重视员工的业余文化生活,建设了室内篮球馆、室外篮球场、健身房、乒乓球室、舞蹈房、古筝琴房、台球室等各类场馆,为员工开展多姿多彩的文体活动提供硬件保障,丰富了员工的业余生活。

二、招聘岗位:

三、薪资构成:

四、福利待遇:

1、转正后综合薪资5000-6500元/月,包含基本薪资、加班费、奖金及各类福利津贴并享受年度十三薪。

2、生活区提供免费职工公寓,配备空调和独立卫生间,免费使用,配套设施完善。

3、公司设有食堂,提供450元/月的伙食津贴。

4、员工享有国家规定的各种带薪休假。

5、按国家相关规定办理五险一金(养老、医疗、失业、工伤、生育及住房公积金)。

6、设有室内、外篮球场、羽毛球场、乒乓球室、台球室、舞蹈室、图书室等娱乐场所,公司定期举办各类活动,丰富员工的业余生活。

招聘流程:

申请职位-简历筛选-通知面试-录用通知-入职体检-签约录用

公司地址:

江苏省扬州市经济技术开发区金辉路(原建华路)1号。

乘车路线:

乘22路到爱克赛电气(金山花园小区)站下车 搭乘电动三轮车约5分钟即可到达公司南门。

公司网址: www.jasolar.com

招聘热线:0514-85548115 联系人 雷伟兴:15371278286(微信同号)

上一条:【应征入伍】今天,直招士官开始网上报名,招收程序有这些变化! 下一条:【应征入伍】2020年在校大学生征兵宣传

关闭