【网络招聘】江苏杰士德精密工业有限公司

2020年05月07日 16:38  点击:

一、 公司简介:

杰士德是一家综合精密组件制造、软件及视觉技术开发、非标自动化设备设计组装、自动化工业品呆滞库存贸易平台、自主轻型机器人研发及自动化流水性定制等于一体的科技型集团公司。公司成立于 2006 年,现有员工约 3000 人,总部坐落于有上海“后花园”之称的江苏昆山,经过 12 年发展,杰士德集团先后国内成立了深圳办事处、郑州办事处、上海办事处等20 余处国内外办事处,并与国外拓展了巴西办事处、印度办事处、韩国办事处、美国办事处等海外办事处。旗下拥有江苏杰士德、香港杰士德、美国杰士德、深圳中裕达、上海人民电器、昆山鹰之眼软件、昆山诚业基精密组件、昆山找找看贸易、昆山艾派科技等九家事业部。

二、 岗位描述、任职要求及福利待遇:

专业要求:机电一体化/电气自动化等相关机械专业

岗位描述(技术支持部&制造部)

1、在我司工程师的指导下参与组装设备,熟悉设备结构;

2、前期协助软件人员进行现场PLC调试;

3、主导客户公司现场电气、机构调试工作,达到客户要求;

4、协助客户进行产品量试,直到设备稳定后移交客户;

5、跟随客户的生产运转时间进行对设备的维护及应急状况的处理和维修;

6、面试合格人员先到昆山接受公司工程师的培训及指导,一周到两周之后由公司统一安排至客户所在地进行设备安装、改装、调试、维护等工作;

7、工作重点将会在郑州的新郑、上海的松江、深圳的观澜、常熟等地。

任职条件:

1、年满 18 周岁、机电一体化、电气自动化、机械制造及自动化等相关工科专业、大专及以上学历;

2、对工业自动化感兴趣,并志愿在自动化行业发展,有强烈个人成长欲望;

3、接受固定地点的出差,可上夜班。

福利待遇:岗前培训、节日礼品、团建拓展、部门活动、培训提升

优秀实习生评选:各项目地每月评选优秀实习生,荣获年度优秀实习生,颁发 JUSTECH 优秀实习生荣誉证书,并享受以下特权:

1)在满足公司要求的前提下,享有优先转正、录用、晋升等权利;

2)持有优秀实习生荣誉证书的实习生返校后再次来回公司的人员优先录取,1 年之内返回公司,享免试用期权利。

薪酬待遇:

1、底薪2020+加班费(底薪/174*1.5倍或2倍或3*加班小时数)+出差津贴30/(900/月)+夜班补贴12/+全勤奖100/月。综合工资4500--6500元。转正薪资为 5500元以上+奖金;

2、公司调试技术员提供免费住宿,免费床上用品及额度水电费;

3、学生实习期缴纳商业保险、享有年休假、带薪假、员工生日礼品、节假日礼品。

三、公司联系方式:

1、联 系 人:陆经理    

2、联系电话:15250284649

 

 

 

 

上一条:【网络招聘】昆山科森科技股份有限公司 下一条:【网络招聘】上海琪驭精工科技有限公司

关闭