【网络招聘】甘肃工大舞台技术工程有限公司招聘简章

2020年04月10日 15:26  点击:

甘肃工大舞台技术工程有限公司招聘简章

公司简介:  

甘肃工大舞台技术工程有限公司属甘肃电气装备集团文化装备产业集群核心企业,是甘肃电气装备集团有限公司旗下国有控股公司,属国家级高新技术企业,位于兰州理工大学(原甘肃工业大学)校园内。作为兰州理工大学“产学研”成果转化的重要基地,是甘肃省电气装备产业走向现代化、智能化 、全球化的重要保障。

自上个世纪七十年代开始,工大舞台始终致力于舞台机械、灯光、音响和建筑智能化工程的研发、制造、安装和调试,秉承“科技与艺术完美结合的践行者和创造者”企业使命,坚持创新驱动发展策略,产品技术创新成果丰硕;基于互联网+演艺装备运维大数据及舞台设备远程运维服务技术、舞台柔索并联机器人技术、舞台涉水设备技术、舞台虚拟技术、基于SL3安全认证的舞台轴控制器技术均填补了国内空白;专为秀场、印象系列演出场馆开发的涉水设备、飞人机构、专用机器人等装置得到了大量的使用,得到了用户的好评和认可,为我国文化装备事业的发展做出了卓越贡献。

经过半个多世纪发展,工大舞台产品取得了多项发明专利和实用新型专利,产品先后多次获得国家级和省部级奖项;其中“剧场升降、起吊、防火及自动化设备”荣获了迄今为止行业内最高的奖项——“国家科技进步三等奖”;承建的“敦煌大剧院”舞台机械工程荣获了中国建设工程“鲁班奖”;“融合舞台机械与视效的开放式成套演艺装备设计”项目获得中国创新设计产业战略联盟、中国工程院和中国机械工程学会联合颁发的“中国好设计”银奖。

工大舞台工程业绩遍布海内外,迄今为止,累计承担国内外1200多家剧院剧场舞台机械工程项目,产品技术、工程质量和售后服务得到业主一致好评。凭借非凡品质和卓越技术,必将成为中国舞台演艺设备行业的领跑者,引领行业科技创新与技术进步。我公司倡导以人为本,尊贤重仕的企业文化,希望和员工共同发展、共同进步。现诚邀有贤之士加盟,与我公司共谋美好未来。

岗位介绍

一、装配钳工若干名)

3000-5000/兰州/大专学历

需求专业:机械类专业

岗位职责:按照图纸要求完成产品装配

岗位要求:

1、大专学历,男士

2、能适应到工程现场出差。

二、安装电工(若干名)

3000-5000/兰州/大专

需求专业:电气类相关专业

岗位职责:按照图纸要求完成电气安装

岗位要求:

1、大专学历,男士

2、能适应到工程现场出差。

三、焊工(若干名)

3000-5000/兰州/大专

需求专业:焊接类相关专业

岗位职责:按照图纸要求完成结构件焊接任务

岗位要求:

1、大专学历,男士

2、能适应到工程现场出差。

四、机床操作工

3000-5000/兰州/大专

需求专业:机械加工类相关专业

岗位职责:按照图纸要求完成产品生产

岗位要求:

1、大专学历,男士优先

2、能适应到工程现场出差。

福利待遇:

1、公司提供住宿;

2、转正后购买五险一金。

联系方式:

人:李永禄

联系电话:0931-2973680

联系邮箱:448029550@qq.com

联系地址:兰州市七里河区兰工坪287号(兰州理工大学本部校园内)

 

上一条:【网络招聘】京东方科技集团股份有限公司 下一条:【网络招聘】2020年春季网络视频双选会(第三场)邀请函

关闭