【网络招聘】富强科技招聘简章

2020年03月18日 11:43  点击:

【校园招聘】富强科技招聘简章

企业概况苏州富强科技有限公司(RS Tech.)成立于2007年,公司人员规模1000人,坐落于江苏省苏州市,是一家集设计、研发、生产制造、销售和服务为一体的市场导向及技术驱动型企业。公司专业致力于非标自动化设备、高精度量测设备、精密夹治具以及自动化集成系统的生产与研发,无论是在研发能力还是在生产能力、品质、售后服务等方面,均达到国内同行业领先水平。

公司拥有一批多年从事自动化行业的技术人员,在非标自动化设计与行业解决方案方面拥有多年的项目积累与实战经验。在发展过程中,我们借助高校科研平台做了大量的基础性实用技术研究,设计生产、维修调试和工程改造能力迅速提高,规模不断扩大。同时我们也密切关注国外同行的最新技术发展动态。因此,富强科技在行业解决方案上能持续保持领先优势。现阶段产品主要有5大类型:

1、高精度全自动量测设备,采用非接触的光学测量或接触式探针测量。2、高精度全自动组装与检测系统设备,集成了精密光学影像系统与高精度机械手。3、智能制造全方位解决方案:全自动的数据采集、分析处理、远程控制与远程服务等。4、精密的夹治具。5CNC高速机。

岗位

工作内容

岗位要求

售后工程师

售后设备和现场关系维护

男。机电、电气、自动化

大专及以上

入职

6月以后

基本薪资

130/

130/

夜班补贴

15/

15/

法定假日

390/天,星期天双倍

390/天,星期天双倍

餐补

10/

10/

绩效奖金

0

0--500/

综合收入

4000-5500

4500-6000

公司分布:

     

招聘岗位:售后工程师

工作时间 1.作息时间:611小时制

2.免费提供住宿,餐补 20/天,法定假日3倍工资

招聘条件

1、 学历:2019/2020毕业生 

2、 专业要求:机械/机电一体化/自动化/机器人/电子信息工程等:

3、 可适应出差,出差地:华东、华南地区(郑州,深圳,泰州,上海,常熟为主)

联系方式:联系电话:13641843491(同微信)   黄经理

   联系邮箱:1039413752@qq.com

公司官网:www.rs-machining.com

     址:苏州高新区浒关浒莲路68

上一条:【网络招聘】新疆牧神机械有限责任公司2020届校园招聘简章 下一条:【网络招聘】浙江舜宇光学有限公司招聘简章

关闭